Kulinarik für ihre veranstaltung
Für Ihre Veranstaltung bieten wir abwechslungsreiche Menüvorschläge, die mit frischen Zutaten und viel Liebe zum Detail zubereitet werden.
Auf Wunsch stellen wir Ihr persönliches Wunschmenü auch gerne aus unserer Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts zusammen. Nehmen Sie dafür auch gerne den Kontakt mit uns auf.

Menü 1
Bunte Blattsalate mit frischen Gartenkräutern
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Schweinskrustenbraten in Dunkelbiersauce auf Weißkrautspätzle
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Mousse von zweierlei Schokoladen
35,00 € p.P.
Menü 2
Bunte Blattsalate mit frischen Gartenkräutern und gebratenen Balsamico-Pilzen
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Langsam geschmorte Rinderschulter in Spätburgundersauce mit Spätzle und Kohlrabigemüse
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Panna Cotta mit weißer Schokolade, Zitronencreme und Himbeersauce
42,00 € p.P.
Menü 3
Carpaccio von marinierter roter Bete mit Salatbouquet und Walnusskernen
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Gratinierte Zucchini gefüllt mit Belugalinsen, getrockneten Tomaten und Fetakäse, dazu Tomatenragout und Basilikumpesto
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Griesflammerie mit Roter Grütze und Vanillesahne
41,00 € p.P.
Menü 4
Bunte Blattsalate mit frischen Gartenkräutern und gebratener Lachsforelle
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Kürbissuppe mit Steirer Kernöl und Speck-Chip
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Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsauce mit Kartoffelpüree und Vichy-Karotten
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Tiramisu mit Erdbeer-Minzsalat
56,50 € p.P.
Menü 5
Vitello Tonnato vom rosa gegarten Kalbstafelspitz
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Gebratene Königsbrasse auf warmem Meeresfrüchtesalat mit Tomatenragout und Thymiankartoffeln
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Aprikosen-Vanille-Halbgefrorenes mit Kirsch-Marillenröster
52,00 € p.P.
Menü 6
Marinierter Tafelspitz mit Schalotten, Schnittlauchsauce und Salatbouquet
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Steinpilzrisotto mit Parmigiano Reggiano
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Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Marktgemüse und Kartoffelgratin
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Panna Cotta mit weißer Schokolade,
Zitronencreme und Himbeersauce
70,00 € p.P.
Menü 7
Tartar vom Yellowfin Thunfisch auf Schwarzem Reis mit Limonen-Kräutercreme und Salatbouquet
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Kürbissuppe mit Steirer Kernöl und Speck-Chip
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Rosa gebratener Kalbsrücken am Stück in Madeirajus mit Kartoffel-Selleriepüree und gerösteten Pastinaken
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Crème Brûlée mit Erdbeereis und frischen Früchten
69,50 € p.P.
Menü 8
Rindercarpaccio mit Parmigiano Reggiano, Meersalz und kalt gepresstem Olivenöl
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Gebratener weißer Heilbutt im Muschelsud mit frischen Kräutern und Gemüse
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Kartoffelsuppe mit geräucherter Lachsforelle
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Feines Zweierlei vom heimischen Reh — Rücken rosa gebraten und Schnitzel in Nusspanade mit Wildjus, Rahmwirsing und Schupfnudeln
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Crème Brûlée mit Erdbeereis und frischen Früchten
94,50 € p.P.
Menü 9
Schwäbische "Ceviche"— Roh marinierte Alttanner Lachsforelle mit Limonensaft, Chili, Schalotten und frischen Birnen
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Gebratene Kaisergranate in Krustentier-Bisque
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Brunnenkresseschaumsuppe mit gebratener Wachtelbrust
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Rosa gebratener Lammrücken mit Ziegenkäsekruste in Thymianjus auf Kräuterpolenta mit Ratatouille
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Panna Cotta mit weißer Schokolade, Zitronencreme und Himbeersauce
101,00 € p.P.
Menü 10
Gratinierter Kabeljau mit Stockfischbrandade auf Tomaten Cassoulet
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Gebratene Kaisergranate in Krustentier-Bisque
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Hell geschmorte Kaninchenkeule in weißem Pfefferschaum
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Rinderfiletsteak mit Waldpilzkruste in Portweinjus auf getrüffeltem Selleriepüree mit Kartoffelgratin
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Aprikosen-Vanille-Halbgefrorenes mit Kirsch-Marillenröster
106,50 € p.P.
Menü 11 — vegan
Taboulet — Petersiliensalat mit Bulgur, Minze und Tomaten
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Gefüllte Aubergine mit orientalischem Tomaten-Gemüse, Pinienkernen, Ingwerreis und Korianderpesto
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Kokos-Panna Cotta mit Mangosauce
45,00 € p.P.
Menü 12 — vegan
Orientalischer Gemüsesalat auf Limonen-Humus
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Karotten-Kokossuppe
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Falafel auf Linsengemüse mit Paprika-Ingwersauce
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Seidentofu Crème Brûlée
61,50 € p.P.
Adventsmenü 1
Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck-Croûtons, Weintrauben und gebratener Geflügelleber
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Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust in Orangensauce mit Rotkraut und Kartoffelknödel
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Lebkuchenparfait mit Gewürzorangen
48,00 € p.P.
Adventsmenü 2
Winterliche Blattsalate in Kartoffeldressing mit Speck-Croûtons und Walnusskernen
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Geschmorte Truthahnkeule mit Apfelrotkraut und Spätzle
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Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
35,50 € p.P.
Adventsmenü 3
Gegrillter Muskatkürbis mit Steirer Kernöl und Wintersalaten
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Knusprig gebratene Weidegans aus dem Rohr mit Rotkraut und Kartoffelknödel
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Lebkuchenparfait mit Gewürzorangen
55,50 € p.P.